Ya choleee!Es lo que me digo hoy. He decidido dejar que la vida me sorprenda, para que me hago bolas si como dijo Rod, "la vida es fàcil, pa`que complicarla".
Asì que despues de un dia entero despierta me he dado cuenta que me encanta estar aqui y nada es demasiado importante como para hacerme dificil mi andar.
Como diria el difunto señor Muñòz: "en el crisol de los fracasos...se forja el triunfo", asì que estoy dispuesta a tomar el riego.
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Ahora si despues de mi intensidad, a lo que voy. Mi listado de tareas a realizar el pròximo año. No son propòsitos, esos estàn muy gastados:
1. Hacer un esfuerzo por terminar mi mugrosa tesis, que ya lleva un rato en el cajòn.
2. Ya no darle la vuelta a la bola de proyectos que tengo y empezar a trabajarlos.
3. Aprender a animar ya bien master.
4. Regresar al gym, tengo la condiciòn de un enfermo de epoc subiendo el everest.
5. Inscribirme ya al curso de montañismo, si no un dia de estos me voy a dar un buen fregadazo en algun cerro.
6. Meter en mi mochila ropa, un jabòn y cafè y ver hasta donde llego.
Y si no, que la vida me sorprenda.
29 de diciembre de 2009
26 de diciembre de 2009
25 de diciembre de 2009
PAELLA CALIENTE PARA EL ALMA

Despuès de esta extraña, medio triste y educativa Navihdukka, en casa hemos tomado la determinaciòn de terminar el año agradeciendo que estamos vivas.
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Desde tiempos ancestrales en casa se acostumbra preparar en los festejos una deliciosa paella. Siempre ha sido como un platillo simbòlico, que nos une y nos ayuda a decirnos te quiero con sabor azafranado.
De pequeña yo no adorè este platillo, pues me parecìa muy detestable el tener que comer mariscos y carne mezclada en mi arroz. Fuè ya mas grande cuando empecè a apreciar su significado.
Siempre ha sido un ritual, desde preparar la paellera hasta tener listos todos los ingredientes. Para que el resultado sea una exquisitez que envuelve tiempo y amor en su sabor. Claro està que parte muy importante de este ritual culinario es hacerlo en equipo y acompañar el momento con una buena botella de vino o tequila (segùn sea el ànimo de los cocineros).
Mi memoria, guarda el maravilloso recuerdo de mis padres preparando paella, cantando y riendo al calor del tequila y de las brasas. Esa imagen siempre la he llevado en mis ojos, y permanecerà intacta hasta el fin de mi vida.
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Este año he sido nombrada como la responsable de elaborar la paella que serà el primer platillo que probaremos una vez iniciado el año nuevo. Me emociona saber que tendrè a mi cargo el arroz y el azafràn, la intensidad de las brasas y la dosificaciòn del tequila (mi primera decisiòn ha sido que la bebida para los cocineros serà un buen tequila, derecho).
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Solo espero que todo salga bien y que no envenene a nadie, y si llega a pasar me justificarè diciendo que fuè el exceso de amor existente.
*Documentarè todo con fotos para pasar el reporte.
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